EN [退出]
男士穿衣搭配app>中国新闻

西安慕尚装饰设计骗子公司_国民党批蔡英文:在两岸议题上只会一味阻挠

2017-12-18 10:19

中新网9月16日电 据台湾“中央社”报道,中国国民党发言人陈以信15日说,民进党主席蔡英文只顾批评马英九,却忘了问自己是不是一个负责任的反对党主席?陈以信呼吁蔡英文,在批评马英九前应该反躬自省。

国民党文传会副主委兼发言人陈以信质疑,民进党长期执政的高雄和屏东,接连发生重大气爆与劣质猪油事件,蔡英文身为党主席,除了炮打当局,可曾要求过民进党县市长出面检讨究责?

陈以信也指出,民进党陈姓里长参选人14日在嘉义市公开挑衅警方执法,骑摩托车直接冲撞管制区执勤警员,造成警员颈部与手脚受伤,“蔡主席可愿严正谴责暴力?”

陈以信表示,从蔡英文第一次担任民进党主席起,民进党“立院”党团开始霸占主席台的暴力路线,6年多来,竟然霸占次数高达92次;近来更是变本加厉,去年一年内就霸占23次,是史上最频繁时期。

他说,民进党最基本应尽的建设性政策责任,包括在“两岸服贸协议”、“两岸货贸协议”议题上,民进党只会一味杯葛,无限上纲,民进党“立院”党团只会焦土抗争到底,全然没有丝毫可让朝野妥协空间。陈以信呼吁蔡英文,在批评马英九前应该反躬自省。

当前文章:http://5ip66.hunkasqe.cn/shehui/20171125/rt42.html

发布时间:2017-12-18 10:19

转移因子口服液  皇家火枪手崔斯特好吗  国庆天气南京  比阿特丽斯公主  mba录取条件  长沙万代大酒店官网  horizon  nba老鹰开局  蓝灯专业版破解版  江南春早 乐谱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计骗子公司_国民党批蔡英文:在两岸议题上只会一味阻挠 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计合同外莫名其妙增加了近8000块周生生官方旗舰店钻戒_美媒列五大微博致严重损失:轻则罚款重则丢乌纱